الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة الصحة الإتحادية، تسجيل (24) حالة إصابة جديدة بفيروس “كورونا المستجد” بالاضافة إلى (4) وفيات من الحالات المعلنة سابقاً، وذلك حسب التقارير الوبائية ليوم أمس “السبت”.
وأوضحت الوزارة في تعميم صحفي اليوم، أن الحالات الجديدة قد سجلت في ولاية الخرطوم (٢٢) حالة، ولاية سنار (حالة واحدة) وولاية شرق دارفور (حالة واحدة).
وأشارت إلى أنه بهذا يرتفع العدد الكلي لحالات الإصابة بالفيروس منذ بداية الوباء إلى (237) حالة، متضمنة (21) وفاة.
وكشفت أن الولايات المتأثرة حتي الآن هي (الخرطوم، نهر النيل، النيل الأبيض، القضارف، وسط دارفور، البحر الأحمر، الجزيرة، سنار وشرق دارفور)، وما تزال النسبة الأعلى للحالات في ولاية الخرطوم.
وأعلنت وزارة الصحة، أنه تماثلت حالة للشفاء ليبلغ العدد الكلي للمتعافين (20)، وأن المرضى يتلقون الرعاية الطبية اللازمة.
وأكدت الوزارة أهمية إلتزام المواطنين بتطبيق الإرشادات الوقائية و التبليغ الفوري عن حالات الاشتباة.
وشددت على أهمية تلقي المعلومات الموثوقة من خلال التعميم الصحفي اليومي على موقع وصفحة الوزارة الرسمية على (فيسبوك).

عاجل
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
- عاجل..إسقاط مسيرة في الأبيض
- عاجل..الجيش يفكّ حصار مدينة كادوقلي
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.