الخرطوم: باج نيوز
أصدر والي ولاية شمال دارفور المكلف اللواء ركن مالك الطيب خوجلي، قراراً بإغلاق جميع مداخل ومخارج حاضرة الولاية الفاشر أمام حركة المرور من إلى المحليات الأخرى اعتباراً من اليوم الأحد.
ونص القرار الذي جاء استناداً على أحكام الوثيقة الدستورية الانتقالية لسنة 2019م، وتوصيات اللجنة التنسيقية العليا لمجابهة انتشار فيروس “كورونا”، على إغلاق الميناء البري وجميع الأسواق بالفاشر اعتباراً من الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم “الأحد”، وإلى حين إشعار آخر.
واستثنى القرار العربات التي تحمل السلع الإستراتيجية كالوقود والمواد الغذائية والخضر والفواكه بموجب تصريح من السلطات المختصة. ونص على أن كل من يخالف القرار سيكون عرضة للمساءلة القانونية.
كما أصدر الوالي المكلف قراراً بمنع الافطارات الرمضانية الجماعية بالساحات والشوارع بجميع محليات الولاية.
وناشد الوالي المواطنين بأداء صلاة التراويح والنوافل بالمنازل، ونادى أئمة المساجد بتأدية الصلوات بأفنية وساحات المساجد مع الأخذ في الاعتبار التباعد بين المصلين للحد من الزحام.
ووجه الوالي الأمانة العامة لحكومة الولاية ولجنة أمن الولاية والجهات الأخرى باتخاذ الاجراءات اللازمة لتنفيذ القرار.

عاجل
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.