الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة المالية السودانية، عزمها حوسبة جميع المعاملات بالبلاد، وأكدت على إستقلالية ديوان المراجعة الداخلية بما يضمن انفاذ المعاملات وفق اللوائح والقوانيين المالية.
وإعتبر وزير الدولة بالوزارة، عبدالرحمن ضرار، أن تبعية ديوان المراجعة الداخلية لرئاسة الجمهورية “يؤكد اعداد القوائم المالية بطريقة سليمة”، وأضاف في بان تلقى (باج نيوز) نسخة منه الثلاثاء، “من ناحية هياكل العمل المالي يوجد ديوان حسابات منفصل يقوم بتسجيل كل المعاملات”.
ومن جانبها أبدت ئيس الشئون الخارجية للديوان المراجع القومى الهولندي، اندرينا كونيل، استعداد بلادها للمساهمة فى الاصلاح المالي بالسودان عبر الإنتقال من النظام النقدي الى نظام الاستحقاق .
بدوره اوضح نائب ديوان المراجع القومي السوداني، د. محمد الحافظ أن زيارة ديوان المراجع الهولندي بغرض ايجاد وسائل لمصلحة التعاون والاستفادة من الخبرات بين البلدين .
و قال إن ديوان المراجع الهولندي له تعاون مع بعض الدول أبرزها “المغرب والعراق والجزائر” ويتطلع لدخول السودان في التعاون مثل هذه الدول.

عاجل
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
- عاجل..الجيش يستلم مصنع اليرموك
التعليقات مغلقة.