الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة المالية السودانية، عزمها حوسبة جميع المعاملات بالبلاد، وأكدت على إستقلالية ديوان المراجعة الداخلية بما يضمن انفاذ المعاملات وفق اللوائح والقوانيين المالية.
وإعتبر وزير الدولة بالوزارة، عبدالرحمن ضرار، أن تبعية ديوان المراجعة الداخلية لرئاسة الجمهورية “يؤكد اعداد القوائم المالية بطريقة سليمة”، وأضاف في بان تلقى (باج نيوز) نسخة منه الثلاثاء، “من ناحية هياكل العمل المالي يوجد ديوان حسابات منفصل يقوم بتسجيل كل المعاملات”.
ومن جانبها أبدت ئيس الشئون الخارجية للديوان المراجع القومى الهولندي، اندرينا كونيل، استعداد بلادها للمساهمة فى الاصلاح المالي بالسودان عبر الإنتقال من النظام النقدي الى نظام الاستحقاق .
بدوره اوضح نائب ديوان المراجع القومي السوداني، د. محمد الحافظ أن زيارة ديوان المراجع الهولندي بغرض ايجاد وسائل لمصلحة التعاون والاستفادة من الخبرات بين البلدين .
و قال إن ديوان المراجع الهولندي له تعاون مع بعض الدول أبرزها “المغرب والعراق والجزائر” ويتطلع لدخول السودان في التعاون مثل هذه الدول.

عاجل
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
- عاجل..أصوات دوي انفجارات في الخرطوم
- مقتل قائد في ميليشيا الدعم السريع
- أنباء عن تحييد قائد مجموعة جديد للميليشيا
- عاجل..مسيّرات انتحارية تستهدف محطة كهرباء في السودان
- عاجل.. قصف جوي عنيف يستهدف مواقع لميليشيا الدعم السريع في نيالا
- عاجل.. “فاينانشال تايمز”: فرنسا وألمانيا وبريطانيا ترغب في إعادة فرض العقوبات على إيران
التعليقات مغلقة.