قال إن قيمة الدولار مقابل الجنيه ستتراجع
الخرطوم : باج نيوز
نفى نائب رئيس مجلس السيادة ؛ محمد حمدان دقلو “حميدتي” رفضهم للتوافق الوطني.
و قال حميدتي خلال مخاطبته إفطار مساء اليوم إن الدليل على عدم رفضهم للتوافق هو عدم تعيينهم لرئيس وزراء حتى الآن مشدداً على أن البلاد لن تمض إلا بالوفاق.
و أشار إلى أن الجميع كانوا مجمعين على ضرورة التغيير قبل الخامس و العشرين من أكتوبر مضيفاً أن حمدوك كان يرى أن التغيير يتم بالاتفاق.
و أوضح أن جميع الأحزاب وافقت على عودة حمدوك باتفاق الحادي و العشرين من نوفمبر عدا الحزب الشيوعي مضيفاً أنهم طاابوه بتشكيل حكومة إلا أنه رهن ذلك بالوفاق.
و أشار إلى أن حمدوك استقال بسبب تعذر الوفاق و أضاف “قلنا لي ماف وفاق لو في وفاق ما كان وصلنا الدرجة دي ، انتظر براهو قال يا أخوانا ماف وفاق ، ما يقول ليك العنف العنف ده ما شغال و هو قاعد و رجع في العنف و يوم رجع العنف شغال”.
و تقدم حميدتي باعتذاره للمواطنين من انقطاع الكهرباء و المياه مبيناً أن العجز المياه في الخرطوم وصل إلى مليون و مئتين لتر.
و رداً على مطالبة الحضور بحسم ظاهرة (9 طويلة) أكد دقلو عمل الأجهزة الأمنية على ذلك مشيراً في الوقت ذاته إلى أن الأمن مسؤولية الجميع و أضاف ” هم زاتم تعبانين الناس جاعت و الناس تقيف مع المستضعين”.

عاجل
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.