الخرطوم : باج نيوز
شدد بيتسو موسيماني ؛ المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي المصري على أهمية مباراة فريقه أمام المريخ في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا غداً.
و أوضح موسيماني خلال المؤتمر الصحفي للمبارة أن هدفه الفوز و الحصول على النقاط الثلاث للمباراة.
و أضاف : “سنواجه فريقًا قويًّا غدًا، قدم أداء جيدًا في البطولة و خلال مواجهته أمام صن داونز لم يستطع الأخير الفوز عليه، ولكن مباراة الغد لا بديل للأهلي عن الفوز بها والحصول على نقاطها الثلاث”
و شدد موسيماني على أن الأهلي يخلق فرصًا للتهديف و هو ما حدث أمام صن داونز، مشيرًا إلى أنهم يسعون لحصد جميع نقاط الأربع مباريات المتبقية للفريق في دور المجموعات.
و أوضح أن الفارق بين مباريات الأهلي في الدوري المصري و إفريقيا هو تسجيل الأهداف و استغلال الفرص مشيراً إلى أن الأهلي في مباراة صن داونز كان في منتصف ملعب الفريق المنافس، و لاحت أمامه أكثر من فرصة للتسجيل و لكن لم تترجم إلى أهداف.
و تابع ” لهذا تحدثت مع اللاعبين و طالبتهم بضرورة استغلال الفرص لتسجيل الأهداف”.

عاجل
- عاجل.. الجيش يعلن استعادة السيطرة على منطقة استراتيجية في دارفور
- عاجل.. الجيش السوداني ينتشر في مدينة”سودري”
- عاجل: والي الخرطوم يقرُّ نتائج الشهادة الابتدائية ويكشف موعد إعلانها
- عاجل.. إسقاط مسيرة استراتيجية في السودان
- عاجل.. الجيش السوداني يسقط 3 مسيرات في منطقتين
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.