الخرطوم : باج نيوز
عزا المدير العام للشركة السودانية القابضة للكهرباء ؛ عثمان ضو البيت قطوعات الكهرباء لوجود عجز بين الإنتاج الحالي للكهرباء و احتياجات المستهلكين.
و بحسب وكالة السودان للأنباء فقد أعرب عثمان عن انزعاجه للشائعات التي يطلقها البعض عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول برمجة القطوعات، مبينا أنه سبق أن اتخذت الشركة إجراءات قانونية و ألقت القبض على عدد من الذين روجوا لمعلومات خاطئة تسببت في تخويف و تعكير لمزجة العملاء مؤكداً على أهمية استقصاء المعلومات والتأكد من صحتها من مصادرها الحقيقية.
و أضافت الوكالة “من جهة أخرى أفاد مصدر مسؤول أن البرمجة ستكون ثلاثة ساعات بالنهار و ساعتين بالليل مشيراً إلى أن المتاح من إنتاج الكهرباء يوزع على القطاع السكني و الزراعي و الصناعي والتجاري مقراً بوجود عجز بين الإنتاج و الاستهلاك”.

عاجل
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.