الخرطوم : باج نيوز
بحث نائب رئيس مجلس السيادة ؛ محمد حمدان دقلو مع سكرتير مجلس الأمن الروسي ؛ نيكولاي باتروشيف أوجه التعاون المشترك بين السودان و روسيا.
و بحسب إعلام قوات الدعم السريع فقد أكد الجانبان على عمق العلاقات بين البلدين و أمنا على تفعيل جميع الاتفاقيات السابقة في المجالات الاقتصادية و الدبلوماسية و السياسية و الأمنية و تبادل الخبرات و التدريب و بناء القدرات و نقل التقانة.
و امتدح دقلو مواقف روسيا تجاه السودان خاصة الدعم والسند الذي ظلت تقدمه للسودان في المحافل الدولية، مؤكداً رغبة السودان في تعزيز هذا التنسيق بشكل أوسع خلال المرحلة المقبلة، و بناء شراكات استراتيجية تحقق مصالح شعبي البلدين.
من جانبه عبّر سكرتير مجلس الأمن الروسي، عن ارتياحه لمستوى العلاقات المتطورة بين البلدين، مؤكداً سعيهم إلى مضاعفة التنسيق القائم في المستويات كافة بما يحقق مصلحة الدولتين مشيراً إلى ضرورة مضاعفة العمل المشترك و التعاون في المجالات الاقتصادية و الدبلوماسية خلال الفترة المقبلة.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.