الخرطوم : باج نيوز
كشف المحامي عبد الشكور حسن عن تحريك بلاغات تم تقديمها سابقاً ضد وزارة الثروة الحيوانية حول صادر الهجن.
و قال حسن في تصريح لصحيفة الانتباهة الصادرة اليوم إن مجلس السيادة أصدر قراراً بمنع صادر الهجن و إن قرارات السيادي وفقاً للوثيقة الدستورية لا يجب مخالفتها و ذكر أن وزارة الثروة الحيوانية تعمل ضد تلك القرارات.
و أعلن عن تقديم طلبات إضافية تمثلت في مراجعة جميع إجراءات صادر الإبل مشيراً إلى تكبد الدولة خسارة تبلغ (71) مليون دولار كل أربعة أشهر بسبب تهريب الإبل إلى مصر و ليبيا و عدم دخول العائد للخزينة.
و نوه حسن إلى تورط عدد من الشركات و البنوك في فساد بالقطاع كاشفاً عن حجب مسؤولين سابقين بالشرطة لعدد من البلاغات منها بلاغ راجع صادر الماشية و بلاغ صادر الإبل لمصر و بلاغ اللقاحات بالإضافة إلى بلاغ عدم سداد مصر لمبلغ (18) مليون دولار عائد صادر.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.