الخرطوم: باج نيوز
وقعت وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي على إتفاقية اطارية للتعاون بين السودان وألمانيا لتعزيز التعاون المشترك بين البلدين في عدد من مجالات التنمية .
ووقّع عن حكومة السودان د. جبريل ابراهيم وزير المالية والتخطيط الاقتصادي ومن الجانب الألماني عبر تقنية الفيديو كونفرنس الدكتور استيفن اوساد مدير ادارة خطة مارشال لافريقيا .
وأكد د.جبريل على أهمية هذا الاتفاق و اعتبره بداية لعمل كبير بين الدولتين ، مشيرا إلى أن هذا التعاون سوف يشمل عدد من مجالات التنمية من خلال التدريب التقني والطاقة المتجددة ودعم برنامج ثمرات .
ووصف وزير المالية هذا التعاون التنموي المشترك بالمهم جدا خاصة بعد الانقطاع الذي دام لمدة ثلاثين عاما ، موضحا أن هذا الاتفاق لدعم كافة الولايات السودانية خاصة المتأثرة بالحروب والنزاعات .

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.