الخرطوم: باج نيوز
كشفت وزارة الصحة ولاية الجزيرة في تقريرها الوبائي اليومي للموقف التراكمي لجائحة “كورونا” الموجة الثانية للفترة من 22 أكتوبر وحتى 7 ديسمبر 2020م، أن حالات الاشتباه بفيروس “كورونا” بالولاية بلغت (745) حالة والموجبة (266) والوفيات (36) والشفاء التراكمي (151) حالة.
وأوضح التقرير أن حالات الحجر المنزلي الموجبة بلغت (56)، بجانب عينات من المسافرين للخارج تم أخذها بمعمل معهد النيل الأزرق بود مدني.
وطالبت الوزارة مواطني الجزيرة بضرورة إتّباع الموجهات الصحية التي تنزلت من الوزارة الاتحادية للحد من انتشار الجائحة، ودعت كافة منظمات المجتمع المدني والشركات والخيرين لضرورة دعم جهودها للحد من الانتشار، كما طالبت بضرورة التبليغ الفوري عند الشعور بأي أعراض عن طريق الأرقام التي تم تخصيصها من قبل وزارة الصحة بالولاية.

عاجل
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.