الخرطوم: باج نيوز
أكد برنامج الغذاء العالمي مواصلة تنفيذ الدفعات المتبقية من بنود الإتفاقية المبرمة بين السودان والبرنامج لشراء القمح مقابل أن تدفع الحكومة القيمة بالعملة المحلية.
وقالت وزيرة المالية المكلفة د. هبة محمد علي أحمد، خلال لقائها بمكتبها أمس د. حميد نورو مدير برنامج الأغذية العالمي إن الشراكة مع البرنامج الأغذية مستمرة، وتعد من الاتفاقيات المهمة والإستراتيجية في إطار سعي الحكومة لبناء شراكات دولية والعودة إلى المجتمع الدولي.
من جانبه هنأ د.حميد نورو الوزيرة على تكليفها بهذا المنصب، وأكد على مواصلة البرنامج في تنفيذ الدفعات المتبقية من بنود الإتفاقية المبرمة بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي.
يذكر أن الإتفاقية نصت على أن يقوم برنامج الأغذية العالمي بشراء القمح نيابة عن الحكومة السودانية ،على أن تقوم الحكومة بسداد المقابل بالعملة المحلية. وناقش اللقاء أيضاً تنفيذ المرحلة التجريبية من برنامج دعم الأسر الذي بدأت الحكومة في تنفيذه مؤخراً.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.