


الخرطوم: باج نيوز
واصل رجل الأعمال السوداني جمال محمد عبد الله الوالي، ردوده على الاتهامات التي وجهتها له لجنة إزالة التمكين ومكافحة الفساد، والتي أعلنت “الأحد” استردّاد (157) قطعة أرضٍ من الوالي بمنطقة الباقير، وقام بنشر عدد من المستندات التي تؤكد قانونية شراء وبيع الأراضي موضع الإتهام.
وكان الوالي رد في بيان صحفي، موضحاً أن المزرعتين اللتين جرى ذكرهما في مؤتمر لجنة إزالة التمكين مساحتهما (100) فدان بمنطقة الباقير، وأنه تمّ شراء إحداهما من ورثة الشيخ ود بدر عبر المحامي المعروف المرحوم الصادق الشامي. وكشف أنّ المزارع المقصودة لم تعد ملكًا له حتى يتمّ استردادها، وأكد أنه تمّ بيعها قبل سنوات، واعتبر أن ما أعلن محاولةً درامية خادعة لخلط الأوراق بغرض تشويه السمعة.
ونشر الوالي مستندات ووثائق لتأكيد صحة الإجراءات المتعلقة بشراء المساحات المذكورة، موثقة لدى الجهات ذات الصلة، وأنها تمت وفق الطرق القانونية السليمة.

عاجل
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.