الخرطوم: باج نيوز
عقدت اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية برئاسة النائب الاول لرئيس مجلس السيادة، رئيس اللجنة الفريق اول محمد حمدان دقلو “حميدتي” إجتماعاً بقاعة الصداقة اليوم “السبت”، بحضور الرئيس المناوب للجنة، رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك وأعضاء اللجنة.
وإطلعت اللجنة على أداء عمل لجانها الفرعية المختلفة بالتركيز على لجنة المحفظة والتي تهتم بتوفير السلع الإستراتيجية بالبلاد.
وقال المستشار الاقتصادي لرئيس مجلس الوزراء آدم حريكة في تصريح صحفي، إن الإجتماع اثنى على التقدم الكبير الذي احرزته اللجان المختلفة في عملها.
وأشار إلى أن اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية ستعقد اجتماعاً خلال هذا الاسبوع يتم خلاله البدء في تنفيذ عدد من التوصيات المهمة على راسها محفظة الذهب والتبشير بتوصيات مهمة اخرى ليبدأ تنفيذها في المرحلة المقبلة.
وأوضح ان اجتماع اليوم يعد بمثابة تدشين لعمل اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية بعد انقضاء عطلة عيد الفطر المبارك.

عاجل
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.