الخرطوم: باج نيوز
أودعت الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة مبلغ (7.5) ملايين يورو في حسابات وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي من نصيب حكومة السودان من العوائد الجليلة وأرباحها وبقية الرسوم من تعدين الذهب.
وقال مدير عام الشركة مبارك اردول، إن الشركة أودعت مبلغ (7.5) ملايين يور أمس الاول واكتملت إجراءات الإيداع للمالية، ويأتي هذا بعد اكتمال تسلمه لمهامه مباشرة.
ووعد أردول بأنهم سيضاعفون الجهود لتعظيم نصيب الدولة من العوائد الجليلة وبقية الرسوم الخاصة بالمسؤولية المجتمعية لمجتمعات مناطق الإنتاج وغيرها دعما لاقتصاد البلاد ومساهمة في اعمار البنية التحتية.
وأثنى اردول على كافة العاملين بالشركة سيما المراقبين والمحصلين ومديري مكاتب الشركة بالولايات ومشرفي الأسواق وموظفي حسابات الانتاج، وأكد أن الشركة ستعمل جاهدة وفاعلة ودعامة من دعائم الاقتصاد ورافعة من روافعه.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.