الخرطوم: باج نيوز
جددت سُلطة الطيران المدني السوداني صباح اليوم “الأحد”، قرار تمديد إغلاق المطارات السودانية أمام حركة الركاب للرحلات الدولية والداخلية حتى يوم 31 مايو الحالي، وذلك تماشياً مع الإجراءات الإحترازية التي تبنتها الدولة بإعلان الحظر الشامل في البلاد.
واستثنت السلطة من قرار الإغلاق “رحلات البضائع المجدولة والإضافية، رحلات المساعدات الإنسانية والدعم الفني والإنساني، رحلات الشركات العاملة في حقول البترول، ورحلات إجلاء الرعايا الأجانب”- بحسب الصفحة الرسمية لإدارة مطار الخرطوم الدولي.
يذكر أن القرار يصدر بتوجيه من اللجنة العليا للطوارئ الصحية بالبلاد التابعة لمجلس الأمن والدفاع، وأن المدير العام لسُلطة الطيران المدني عضو باللجنة العليا المذكورة، وجميع الرحلات المستثناة خاضعة للتصديق المسبق من سلطة الطيران المدني السوداني.

عاجل
- عاجل.. الجيش السوداني يسقط 3 مسيرات في منطقتين
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.