الخرطوم: باج نيوز
أكد عدد من المرضى ومرافقوهم، وصول حالات في المستشفيات إلى مراحل متأخرة ومضاعفات، بسبب عدم استقبال الأطباء للمرضى بالمستشفيات، واعتذار بعضهم بحجة أنهم في حالة حجر صحي.
وقالت سامية محمد شقيقة أحد المرضى، إن أخيها دخل إحدى المستشفيات وهو يعاني من مرض الضغط، ولعدم وجود طبيب يباشر الحالة وتحويلهم من وحدة إلى أخرى أصيب بحالة شلل تام، ومازال يعاني من عدم استجابة الأطباء.
وأكدت سامية وجود وفيات في المستشفيات بسبب عدم الاهتمام، وقالت إن المستشفيات التي مروا عليها جميعها تعاني من عدم فرز حالات “كورونا” من الحالات الأخرى.
ووردت عدة شكاوى الأيام الماضية من جهات مختلفة بشأن عدم توافر الأطباء والعلاج للمحتاجين وللطوارئ الصحية للمرضى من غير المصابين بـ”كورونا”، وطالب مواطنون بفتح الطوارئ والسماح للعيادات الخاصة بالعمل لمقابلة احتياجات المرضى، خاصة أصحاب الأمراض المزمنة.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.