الخرطوم: باج نيوز
دعا تنظيم “مريخاب سند الكيان”، أعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ لتنظيم حملة لسحب الثقة عن إدارة النادي الحالية.
وشدد تنظيم “مريخاب سند الكيان”، في بيان تتحصل “باج نيوز” على نسخة منه اليوم “الأحد”، على أن استمرار مجلس المريخ الحالي سيكون خطراً علي مسيرة النادي، قبيل أن يصف المجلس بـ “الكسيح”.
وقال التنظيم “إن مجلس الإدارة مستمر في سياساته المدمرة الخرقاء الجوفاء ، فبدلا عن سداد المستحقات وتوفير العيش الكريم للإجانب من لاعبين وطاقم فني فقد قام بإصدار قرار بإعفاء الطاقم الفني في خطوة لئيمة لا تشبه إخلاق وموروثات هذا الكيان العظيم بعد أن تابعتم وتابعنا ما جاء بلسان المدير الفني”.
وأضاف البيان ” لم يقف حجم الدمار الشامل علي الممارسة الإدارية الفاشلة ، وتعدي ذلك إشانة سمعة النادي وهو أمر لا يرضي كل ما ينبض قلبه بحب هذا الكيان الكبير”.
ودعا “مريخاب سند الكيان”، جميع التنظيمات بمده بكشوفات سحب الثقة التي تعبر عن منسوبيها فوراً، ونوه إلى أن سحب الثقة من هذه المجموعة الفاشلة وإسقاطهم بالطرق القانونية أصبح ضرورة وأولية تقتضيها مصلحة النادي العليا لحفظ تاريخه الناصع.

عاجل
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.