الخرطوم: باج نيوز
أعرب رئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك عن شكره وتقديره لدولة مصر والمساعدة الطبية التي قدمتها مؤخراً للسودان.
وأجرى حمدوك اليوم “الإثنين” اتصالاً هاتفياً برئيس وزراء مصر مصطفى مدبولى، وتقدم من خلاله بالشكر للشعب المصري ولقيادته للدعم الكبير الذي قدمته مصر للسودان مساهمة منها في مكافحة جائحة “كورونا”.
وكان قد شمل الدعم الذي وصل عبر أربع طائرات عسكرية الآلاف من سترات الحماية الشخصية، ومعدات معامل، ومعقمات، أدوية، ومحاليل وريدية، وأجهزة تعقيم، ومعدات وأجهزة طبية متنوعة.
كما شدد رئيس الوزراء د عبدالله حمدوك على العلاقات الاستراتيجية والتاريخية بين البلدين وعمقها.
من ناحيته أكد رئيس الوزراء المصري على العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وأن الشعب المصري لن يألوا جهداً في تقديم كافة أنواع الدعم للسودان لمكافحة هذا الوباء.

عاجل
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.