الخرطوم: باج نيوز
سجل نادي “الكفاح” بالدروشاب اليوم “السبت” زيارة لمركز عزل “كورونا” بمستشفي طوارئ جبرة لتقديم معونات غذائية للمركز.
وقال رئيس النادي عماد الماحي أبو طيف في تصريح لـ (باج نيوز): إن مجموعة تطوعية ببريطانيا قدمت دعمًا بلغ 50 مليون جنيها، وأوضح أن نادي الكفاح جمع 50 مليون أخرى لتصل جملة المبلغ إلى 100 مليون، وأشار إلى أنهم يستهدفون الكادر الطبي بمركز جبرة.
وأضاف: “أتصلنا على المركز عن طريق وزيرة الشباب والرياضة ولاء البوشي ثم وكيل الوزارة” وأشار إلى تواصلهم مع مديرة التغذية بالمركز أوضحت لهم حوجة المركز من المعينات الغذائية.
وتابع: قمنا بتقديم بعض الفواكة التي طلبت وكانت تمثل نقصًا في المركز وبعض المعينات وتم استقبالنا”.
وأوضح أنها تُعد أول مبادرة لتقديم مُعينات لمركز العزل بجبرة، وأكد عزمهم على مواصلة العمل وتقديم مبادرة أُخرى لأسر الكوارد الصحية والطاقم الطبي بمركز العزل بجبرة.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.