الخرطوم: باج نيوز
قال نائب رئيس اتحاد الكرة للشؤون المالية نصر الدين حميدتي في تصريحات خاصة لـ (باج نيوز) إنهم يحترمون جميع القرارات الصادرة من الجهات الحكومية الخاصة بإلغاء النشاط الرياضي نظراً للأزمة التي يمر بها العالم جراء وباء “كورونا”.
وأكد حميدتي أن هذه القرارات ينبغي أن تنفذ بحذافيرها وأشار إلى أن الرياضيين يجب أن يقودوا حملة التوعوية ويتقدموا الصفوف حتى يتم تحقيق الأهداف المطلوبة.
وشدد حميدتي علي أن الاتحادات المحلية الانتقالية مهتمه بتنفيذ هذا القرار وينطبق أيضاً علي كل أجهزة الاتحاد السوداني، وأعرب عن سعادتهم بأن كل الرياضيين في السودان قد التزموا بالموجهات السيادية للدولة، وطالب الوزارة بضرورة التنسيق مع الاتحاد السوداني.
وأشار إلى أن مجلس إدارة الاتحاد أعلن احترامه لجميع القرارات التي صدرت وينبغي على الجميع تنفيذها علي أرض الواقع.

عاجل
- الديمقراطي عبدول السيد يعلن فوزه بمقعد مجلس الشيوخ عن ميشيغن
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على “أم مراحيك”
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.