الخرطوم: باج نيوز
أكد قائد فريق نادي الهلال، عبد اللطيف بوي، سعادته بالاستمرار في الدفاع عن ألوان الفرقة الزرقاء، نافياً في تصريحات خاصة “باج نيوز” اتجاهه للاحتراف بدولة قطر.
وقال بوي لـ “باج نيوز” إنه استأذن في المغادرة إلى الدوحة لمدة “72” ساعة لقضاء أمر خاص، مضيفاً بأنه “لم يتلقْ أيّ عرض من نادي المسمير القطري، أو من أيّ نادي آخر سواء داخل أو خارج البلاد.
وقطع بأنه لن يغادر أسوار النادي في الوقت الحالي، حتى في حال تلقيه عرضاً أوروبياً، موضحاً بأنه لن يبيع الهلال الذي فتح له أبواب الشهرة، كما ولن يغادره في هذا الظرف الحرج حيث يعاني النادي من إصابة عدد من نجومه المسجلين بالكشف الإفريقي.
واصفاً الحديث عن مغادرته أسوار “المقبرة” بأنه محض إشاعات مغرضة وغير صحيحة، وتساءل: لا أدري ما الهدف من هذه الشائعة”.
وأبان كابتن الهلال عن احترامه للجهود التي يبذلها مجلس إدارة النادي والجهاز الفني وزملائه لأجل تحقيق نتائج ممتازة في البطولات المحلية والقارية.

عاجل
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
- بعد الحادثة المثيرة في الخرطوم.. الجيش السوداني يصدر بياناً
- عاجل: سماع دوي انفجارات عنيفة بمحيط منطقة الكدرو العسكرية
- عاجل.. لجنة أمن الخرطوم تصدر قرارًا مفاجئًا
- عاجل.. الجيش يعلن استعادة السيطرة على منطقة استراتيجية في دارفور
- عاجل.. الجيش السوداني ينتشر في مدينة”سودري”
- عاجل: والي الخرطوم يقرُّ نتائج الشهادة الابتدائية ويكشف موعد إعلانها
- عاجل.. إسقاط مسيرة استراتيجية في السودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.