الخرطوم :باج نيوز
دعت وزيرة المالية والتخطيط الاقتصادي المكلفة د. هبة محمد علي، لتحديث مطابع السودان للعملة وتشغيلها بكامل طاقتها الإنتاجية ونوهت إلى أن الخطوة ستوفر مبالغ مقدره من النقد الأجنبي .
وتعهدت الوزيرة بحل المشاكل التي تعيق عمل شركة مطابع السودان للعملة المحدودة لتجنب تكرار المشاكل والوقوع في الأزمات السابقة التي حدثت في القطاع المالي.
والتقت بمكتبها اليوم “الإثنين” المدير العام لشركة مطابع السودان للعملة المحدودة برعي الصديق على احمد، وأقرت الوزيرة بضرور تحديث مطابع السودان للعملة وتشغيلها بكامل طاقتها الإنتاجية ونوهت إلى أن الخطوة ستوفر مبالغ مقدره من النقد الأجنبي.
ومن جهته أمن المدير العام لشركة مطابع السودان للعملة على ضرورة الصيانة الدورية وزيادة خطوط الإنتاج لمطابع السودان للعملة، وأكد على دورها الاقتصادي الكبير الذي تقوم به الشركة في زيادة الإيرادات القومية عبر طباعة الوثائق والأوراق الثبوتية للعديد من المؤسسات الداخلية والخارجية.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.