الخرطوم: باج نيوز
ينفذ حوالي (1500) من سائقي الحافلات في خطوط الإسكان الثوارات ومناطق صابرين وخليفة وشارع الوادي والحارة 17 الوادي غداً الأحد، وقفة إحتجاجية أمام رئاسة محلية كرري بعد تردي أوضاعهم المعيشية وتوقفهم عن العمل بسبب استمرار الحظر الشامل لنحو ثلاثة أشهر.
وقال ممثل سائقي الحافلات بتلك المناطق يس اسكوني لـ(باج نيوز) اليوم، إن سائقي الحافلات ضاق بهم الحال، وأن بعضهم اضطر إلى بيع أثاثات منزله لمقابلة متطلبات المعيشة نتيجة لتوقف العمل بسبب الحظر وقيود التنقل.
وأشار إلى أن من يحاولون العمل من سائقي الحافلات يتعرضون لغرامات فورية تصل إلى (1500) جنيه خلال اليوم الواحد، وقال إن الوقفة الاحتجاجية ستراعي قواعد التباعد الإجتماعي للحيلولة دون انتشار عدوى “كورونا”.
وطالب اسكوني الجهات المختصة بإدخال سائقي الحافلات في برنامج الدعم النقدي المباشر، خاصة وأن اللجنة التسييرية الخاصة بهم والتي تتولى القيام بالدفاع عن حقوقهم لم يتم تكوينها بعد مما فاقم من معاناتهم.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.