الخرطوم: باج نيوز
أكد رئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك، بأنه لا كبير على المحاسبة وشدد على أن تحقيق العدالة لن يخيف أي شخص بل سيساعد على تقوية الفترة الانتقالية وخلق المناخ الصلب لبناء دولة ديمقراطية وتحقيق شعار الثورة “حرية سلام وعدالة”.
وتعهد حمدوك فى حوار مع تلفزيون السودان مساء اليوم “الخميس” بالوصول لمن تسببوا فى مجزرة فض الاعتصام، وأشار إلى أن أول قرار اتخذته الحكومة الانتقالية عند تكوينها كان تشكيل لجنة تحقيق حول فض الاعتصام.
وأكد حمدوك متابعته اللصيقة لجميع خطوات اللجنة من غير تدخل فى أعمالها حتى تتمكن من الوصول إلى تقرير يجيب على كافة التساؤلات وقال “إن القرار اعطى اللجنة كافة الصلاحيات للتحقيق مع أي زول و فى أي مكان”.
وجدد رئيس الوزرة بأن نتائج تحقيقات اللجنة لن تؤثر على الفترة الانتقالية ونوه إلى أن ثورة ديسمبر قامت على شعار عزيز على الشعب السوداني وهو(حرية ،سلام وعدالة) وأضاف ” لذلك فإن تحقيق العدالة لن يخيف ي شخص بل سيساعد على تقوية هذه الفترة الانتقالية وخلق المناخ الصلب لبناء دولة ديمقراطية تقوم على تحقيق العدالة”.

عاجل
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
- عاجل..الجيش يستلم مصنع اليرموك
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.