الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة الخارجية السودانية، تلقيها موافقات من عدة دول على ترشيح سفراء لجمهورية السودان.
وقالت الخارجية في بيان اليوم “الاثنين”، إنها تلقت موافقة حكومة جمهورية مصر العربية على ترشيح محمد إلياس سفيراً فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى مصر، كما وافقت حكومة المملكة العربية السعودية على ترشيح عادل بشير سفيرًا فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى المملكة.
وأضافت بأنها تلقت موافقة حكومة جمهورية إثيوبيا الفدرالية الديمقراطية على ترشيح جمال الشيخ سفيراً فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى إثيوبيا. وكذلك تلقت موافقة جمهورية ألمانيا الاتحادية على ترشيح عبد المنعم البيتي سفيراً فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى ألمانيا.
وفي ذات السياق، وافقت حكومة دولة الكويت على ترشيح عبد المنعم أحمد الأمين سفيراً فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى الكويت، كما وافقت البرازيل على ترشيح حمدان وادي سفيراً فوق العادة ومفوضاً للسودان لدى البرازيل.
ووافقت حكومة الجمهورية التركية على ترشيح عادل إبراهيم سفيراً فوق العادة ومفوضاً لجمهورية السودان لدى الجمهورية التركية.

عاجل
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.