الخرطوم: باج نيوز
دشن الصيادلة بغرب كردفان اليوم (السبت) مبادرة للمساهمة في مجابهة وباء “كورونا” بمركز صحي “الأمان بالفولة” بحضور مدير إدارة الصيدلة بوزارة الصحة د.أحمد إبراهيم ومدير الإمدادات الطبية بالولاية د. وضاح محمد اسحق ود. عبدالمنعم مهدي ممثلاً للمدير التنفيذي للتأمين الصحي.
وأوضحت د.شيماء حمدان إنابة عن الصيادلة، أن المبادرة تشمل توفير كميات من معقمات الأيدي تم تحضيرها بالفولة سيتم توزيعها على المحليات المختلفة عبر الصيادلة المُنتشرين بأرجاء الولاية.
وأبانت أن تمويل المعقمات يأتي مناصفة بين الإمدادات والتأمين الصحي بجانب مُساهمات شخصية من صيادلة الولاية تأكيداً لتضامنهم مع وزارة الصحة في جهودها للتصدي لـ “كورونا” والوقوف مع الوزارة في توعية المواطنين بخطر الوباء وكيفية مجابهته، وأثنت على تدافع الصيادلة وتجاوبهم مع المبادرة.

عاجل
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.