الخرطوم: باج نيوز
سلّمت أسر المعتقلين السياسيين من النظام البائد، المدير التنفيذي لمكتب النائب العام تاج السر الحبر، مذكرة اليوم “الإثنين”، عقب وقفة احتجاجية نفذوها أمام مقر النيابة العامة.
وطالبت أسر المُعتقلين بنقلهم إلى الإقامة الجبرية لجهة عدم المخاطرة بحياتهم، مع تزايد الحالات المكتشفة بوباء “كورونا”، ونوهوا إلى أنهم أكثر عرضة للإصابة به، في وقت شددوا فيه على ضرورة توفير طاقم صحي بصحبتهم عند التحري ليشرف على الإجراءات الوقائية لهم.
ووجهوا خطاب للنائب العام قالوا فيه إنهم يسعون إلى تحقيق العدالة أينما كانت و لا يريدون إسقاط أحكام أو عقوبات أو اتهامات وجهت للمعتقلين، مطالبين بالمساواة في الحقوق الإنسانية وعدم تسييس العدالة.
ومُهرت المذكرة بتوقيع محمد نافع علي نافع، ومحمد أحمد عبدالله النو، ورباب إبراهيم السنوسي نيابة عن أسر المعتقلين.

عاجل
- عاجل.. الجيش السوداني يسقط 3 مسيرات في منطقتين
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.