الخرطوم: باج نيوز
شهدت محال الأدوية البلدية “العطارات” في العاصمة السودانية الخرطوم اليوم “السبت” إقبالاً كبيراً من قِبل المواطنين لشراء بعض الأصناف خاصة “القرض” و “الجنزبيل” و “الكركدي” و “عسل النحل” تحوطاً لفيروس “كورونا”.
ورصد “باج نيوز” زحاماً غير عادياً في عددٍ من “العطارات” بالخرطوم، وقال صاحب عطارة “ود الدامر” بشرق النيل بالخرطوم لـ “باج نيوز” إن هنالك إقبالاً غير عادياً للمواطنيين عقب إعلان الحكومة وفاة حالة بـ “كورونا” في الخرطوم، وأوضح أن أكثر الإصناف إقبالاً “القرض” و “الكركدي” و”الجنزبيل” بجانب “عسل النحل” وأشار إلى أنه الأقل شراءً مقارنة مع الأصناف الأخرى لجهة أن أسعاره غالية جداً قبل ظهور “كورونا”.
وأوضح أن محله كان يقفل أبوابه كالمعتاد في تمام الخامسة عصراً يومياً ولكن منذ الأمس أكد أن العطارة تعمل إلى ما بعد العاشرة مساءً نتيجة للإقبال المتزايد.

عاجل
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.