الخرطوم: باج نيوز
وفق ما أشار.
قال وزير التعليم العالي والبحث العلمي أحمد مضوي موسى ، إنّ ولاية الخرطوم أصبحت آمنة ومطمئنة، مشيراً إلى أن عودة مؤسسات التعليم العالي لمقارها وممارسة أنشطتها الأكاديمية والتعليمية والإدارية من داخل الولاية يمثل دليلاً عملياً وواقعاً ملموساً على استقرار الأوضاع واستمرار العملية التعليمية دون انقطاع.
وكشف مضوي عن أنّ وزارته تتابع عن كثب عودة الجامعات والكليات لممارسة دورها الطبيعي والطليعي، موضحاً بأن التعليم العالي كان وسيظل أحد أعمدة صمود الدولة السودانية، وأن استئناف الدراسة من داخل الخرطوم يحمل رسالة اطمئنان قوية للمجتمع داخلياً وخارجياً.
وبعث مضوي رسالة خاصة إلى رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان، ورئيس الوزراء كامل إدريس ، أشار فيها إلى أن استقرار ولاية الخرطوم أصبح حقيقة على الأرض، مستشهداً بعودة الجامعات واستمرار العملية التعليمية، وممارسة الأنشطة الأكاديمية والإدارية بصورة منتظمة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.