باج نيوز: مجاهد طه
نفى الناطق باسم قوى الحرية والتغيير المجلس المركزي وجدي صالح مشاركتهم في أي تسوية سياسية.
وأكد وجدي في تصريح لـ”باج نيوز” استمرار الحرية والتغيير في طريق إسقاط الانقلاب وإقامة سلطة مدنية انتقالية تعبر عن الثورة وروحها.
وأضاف “ليست هناك أي تسوية مدعاة والذين يدعون مثل هذه الإدعاءات هم من يفتحوا الطريق للتسوية ونقول لهم سيخيب مسعاكم” .
وتابع “نحن نسير في الطريق لإسقاط الانقلاب ولن نشرعن له ولن نعود لمرحلة ما قبل 25 أكتوبر ولا شراكة مع العسكر سواء كانوا الانقلابيين الموجودين الآن ولا أي شخص من داخل المؤسسة العسكرية و يجب أن تنأى المؤسسة العسكرية عن استغلالها في أي عمل سياسي تماما”.
وحول تصريحات المتحدث باسم الآلية الثلاثية عن قرب التوصل لتسوية قال “المتحدث باسم الآلية الثلاثية يصرح بما يصرح فأنا لا أتحدث باسمه وليسأل عن تصريحه”.
و مضى قائلاً “نؤكد أننا نسير في اتجاه وحدة قوى الثورة من أجل مواجهة هذا الانقلاب وقبره وإقامة السلطة الانتقالية المدنية الكاملة وتحقيق العدالة “.

عاجل
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
- عاجل..الجيش يستلم مصنع اليرموك
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.