الخرطوم: باج نيوز
جاء السودان في المركز (137) في قائمة أكثر الدول “سعادةً” حول العالم، أي المرتبة الثالثة في ذيل قائمة الدول العربية، وذلك وفق مسح سنوي صدر الأربعاء، عن شبكة حلول التنمية المستدامة التابعة للأمم المتحدة.
وشملت قائمة الدول العشر الأكثر سعادة في العالم في العام 2018، فنلندا، النرويج، الدنمارك، آيسلندا، سويسرا، هولندا، كندا، نيوزيلندا، السويد وأستراليا.
ويعتمد “تقرير السعادة”، الذي تحصل (باج نيوز) على نسخة منه، على معايير عديدة مثل نصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالى، والرعاية الاجتماعية، ومتوسط الأعمار، والحريات الاجتماعية، والكرم وغياب الفساد.
واحتلت الإمارات المركز الأول بين الدول العربية، تلتها قطر ثم السعودية والبحرين والكويت، بينما جاءت اليمن كأقل الدول العربية سعادة.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة.