الخرطوم: باج نيوز
وصف المدير العام للشركة السودانية للموارد المعدنية؛ مبارك أردول تحقيق شبكة CNN حول تواطؤ روسيا مع القيادة العسكرية لتهريب ما تساوي قيمته مليارات الدولارات من الذهب بغير الدقيق.
وقال أردول في تدوينة على فيسبوك الجمعة: “تقرير نعمة الباقر على السي ان ان فقير وضعيف وغير دقيق في بعضه وارقامه مضخمة بل خيالية، وواضح انه في اطار محاولات لاقحام السودان لمًا يدور بين روسيا والغرب، وهذه لن تجدي وفي التقرير لم ينجحوا في حبكها جيدا”.
وأضاف “كنت سالتقيها ان طلبت لقاءنا ومواجهتنا ببعض الفرضيات التي تحملها وكنت وضحت لها كثيرا مما يبدوا معقدا وكان ذلك سيفيدها والمتابع ، عموما لا يبدوا الامر كما يريدون تصويره ولايمكنهم لي عنق الحقيقة وتجيير الواقع مهما اجتهدوا”.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.