الخرطوم : باج نيوز
أكد نائب رئيس مجلس السيادة محمد حمدان دقلو حرص الدولة على الوصول للحقائق بشكل شفاف وواضح، وكشف الحقيقة وتطبيق العدالة على مرتكبي الأحداث التي شهدتها مدينة الجنينة و معسكر كرينك أواخر أبريل الماضي.
و دعا حميدتي خلال لقائه اليوم “الاثنين” رئيس المفوضية القومية لحقوق الإنسان ؛ رفعت ميرغني إلى الإسراع في رفع التقرير الخاص عن الأحداث التي شهدتها مدينة الجنينة و معسكر كرينك بعد الزيارة الميدانية التي قامت بها المفوضية للولاية ووقوفها على حقيقة الأوضاع.
من جانبه قال رفعت إن اللقاء تطرق للتدابير التي اتخذتها الدولة بالتنسيق مع حكومة ولاية غرب دارفور و التي ساهمت كثيراً في تهدئة الأوضاع و تحسن الوضع الإنساني والأمني بالولاية مضيفاً أنه اطلع حميدتي على عدد من القضايا المتصلة بحقوق الإنسان في السودان بجانب نتائج زيارة المفوضية القومية لحقوق الإنسان إلى كل من الجنينة و كرينك و تقصي الحقائق حول الأحداث التي شهدتها الولاية مؤخرا.

عاجل
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.