الخرطوم : باج نيوز
رفضت لجنة الاستئنافات بالاتحاد العام للكرة استئناف نادي المريخ الخرطوم ضد قرار لجنة المسابقات بعدم السماح للاعبين الذين تم تسجيلهم و التعاقد معهم في فترة التسجيلات التكميلية من بالمشاركة مع أنديتهم في الدوري الممتاز.
جاء ذلك خلال اجتماعها ظهر اليوم “الأربعاء” حيث قررت اللجنة رفض استئناف المريخ شكلاً و موضوعاً لعدم الاختصاص.
و أيدت اللجنة قرار لجنة الإنضباط بإيقاف نائب سكرتير إتحاد الجنينة عثمان محمد طه عن ممارسة نشاطه لعامي ، كما قررت قبول استئناف نادي الهلال الخرطوم ضد قرار لجنة المسابقات بعدم أهلية مشاركة لاعب الأهلي و حارسه أحمد عبد العظيم في مباراة الفريقين في الممتاز و إعادة المباراة بين الفريقين لمشاركة الاتحاد في الخطأ لجهة تسجيل اللاعب و السماح له بالمشاركة في وفت لا توجد للنادي الأهلي خانة شاغرة تسمح له بتسجيل لاعب.
كما قررت اللجنة اعتماد تسجيل اللاعب بريمة زكريا لاعبا لفريق الميرغني كسلا و تحويل سكرتير نادي الأهلي عطبرة إلى لجنة الإنضباط ؛ للتضارب في المعلومات الواردة في القضية ، و طلبت اللجنة مدها بمعلومات للنظر في لستئناف نادي ساردية شندي ضد قرار اللجنة المنظمة للمسابقات بالإتحاد السوداني لكرة القدم في مباراتهم مع الشمالية الدامر ضمن مباريات التأهيلي.

عاجل
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.