الخرطوم: باج نيوز
تعتزم الغرفة القومية للمستوردين بالغرفة التجارية، الدفع بمذكرة توضيحية لمحافظ بنك السودان المركزي، تتناول الإجراءات الأخيرة الخاصة بالواردات التي أقرها البنك خلال فبراير الماضي.
وإلتأم أمس (الأربعاء) بإتحاد الغرفة التجارية اجتماعاً ضم المكتب التنفيذي لغرفة المستوردين مع قيادات الغرفة التجارية لمناقشة الأضرار الواقعة على قطاع الإستيراد وإيجاد المعالجات.
وتحتوي المذكرة على رؤية قطاع المستوردين للحلول التي من شأنها إصلاح الوضع الاقتصادي ومراعاة سياسة الإصلاح الاقتصادي التي تنفذها الدولة.
وأبدت الغرفة القومية للمستوردين إستيائها من تأخر إجراءات البنك المركزي وعدم تلقي الرد على طلبات الإستيراد بصورة فورية مما يضاعف الضرر على القطاع.
وأوصى الاجتماع بأهمية ترتيب لقاء مع محافظ البنك المركزي وتسليمه مذكرة توضح الاضرار التي لحقت بقطاع الإستيراد.
وناشد الاجتماع البنك المركزي، بسرعة الاستجابة لمتطلبات قطاع الواردات تجنباً لأي خلل يمكن أن يحدث في العملية التجارية خلال الفترة المقبلة.

عاجل
- مقتل قائد في ميليشيا الدعم السريع
- أنباء عن تحييد قائد مجموعة جديد للميليشيا
- عاجل..مسيّرات انتحارية تستهدف محطة كهرباء في السودان
- عاجل.. قصف جوي عنيف يستهدف مواقع لميليشيا الدعم السريع في نيالا
- عاجل.. “فاينانشال تايمز”: فرنسا وألمانيا وبريطانيا ترغب في إعادة فرض العقوبات على إيران
- عاجل..أنباء عن إصابة عبد الرحيم دقلو
- عاجل..ترامب: نخطط لتسهيل التوصل لتسوية سلمية في السودان
- عاجل.. وزير الداخلية بابكر سمره مصطفى يصل ولاية الخرطوم
- عاجل.. اقتتال قبلي في الدبة
- عاجل..الجيش السوداني يلحق خسارة فادحة بالميليشيا
التعليقات مغلقة.