الخرطوم: باج نيوز
أحبطت قوات شرطة مكافحة التهريب قطاع الشمال وادي حلفا، محاولة تهريب بضائع مستوردة إلى دولة مجاورة، وتمت الضبطية على مشارف الحدود الشمالية شرق مدينة وادي حلفا.
وأكد مدير مكافحة التهريب بالولاية العميد حافظ التجاني سعيد بحسب وكالة السودان للأنباء اليوم “الأربعاء”، أن قوة من قطاع وادي حلفا تحركت في طوف طويل لسد المنافذ على شريط وصحارى الشمالية، وتمكنت من ضبط كميات مقدرة ونوعية من البضائع المستوردة في طريقها لدولة مجاورة.
وثمن دور قوات المكافحة بالولاية بشكل عام وبالأخص مكافحة التهريب بحلفا لدورهم الكبير في الحفاظ على مكتسبات البلاد.
من جانبه، قال مدير مكافحة حلفا العقيد خالد حسن أحمد، إن قواتهم كانت في طواف أكثر من أسبوع وتمكنت من هذه الضبطية التي تقدر بأكثر من (50) مليار.
وأضاف بأنه تم ضبط (8) مركبات بكاسي محملة بـ(2000) كرتونة سجائر مستوردة، بجانب كريمات مستوردة وبضائع مختلفة لإعادة تهريبها الى دولة مجاورة، كما تم ضبط (16) متهماً الذين قاموا بهذه المحاولة الفاشلة.
وأكد أنهم في المكافحة عين ساهرة، وشدد على حماية الوطن واقتصاده وسد الثغور على امتداد حدود الولاية.

عاجل
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.