الخرطوم: باج نيوز
نعت رئاسة السجادة القادرية بالسودان- طيبة الشيخ عبد الباقي- الشيخ عبد الله الشيخ أحمد الريح الشيخ عبد الباقي (أزرق طيبة) ببالغ الحزن والأسى، الإمام الصادق الصديق عبد الرحمن المهدي إمام الأنصار، رئيس حزب الأمة القومي ورئيس مجلس الوزراء الأسبق الذي لبى نداء ربه فجر اليوم “الخميس” بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وأشار بيان الشيخ أزرق طيبة إلى أن الفقيد رحل بعد حياة مملؤة بفضائل الأعمال وكريم الخصال، بذل فيها جهده ووقته كله لقضايا الوطن داخلياً وخارجياً، ساعياً بكل ما أوتي من فكر وحكمة وحنكة لحلحلتها وإعادة الوطن لموقعه الطبيعي قائداً لأفريقيا وملهماً لأوروبا وباقي قارات العالم.
وقال: “رفد الفقيد المكتبة السودانية من فكره وكتبه في الدين والسياسة والثقافة وشتى ضروب المعارف.
وبرحيله الفاجع فقد السودان علماً من أعلامه أهل الرشد، قائداً من قادته أهل الحكمة والموعظة الذين لا يخافون في قول الحق والجهر به لوماً من أحد”.
وأضاف: تعازينا مرفوعة إلى آل الإمام المهدي وجميع الأنصار وجماهير حزب الأمة وعموم السودانيين.. سائلين الله عز وجل أن يرحم الفقيد ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان”.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.