الخرطوم : باج نيوز
أعلن الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل تسليم رؤيته لحل الأزمة في البلاد إلى الآلية الثلاثية للأمم المتحدة المتحدة و الاتحاد الأفريقي و الإيقاد.
و أوضح الحزب في تعميم اطلع عليه “باج نيوز” أن وفد من الحزب برئاسة هشام الزين عيسي ؛ أمين قطاع التنظيم المكلف التقى الآلية الثلاثية لحل الأزمة السودانية ممثلة في مبعوث الاتحاد الأفريقي ؛ محمد الحسن ود لبات صباح اليوم الخميس.
و أضاف الحزب “حيث تم تسليم رؤية الحزب حول تساؤلات الآلية الثلاثية لحل الأزمة السودانية التي تم طرحها في الإجتماع المشترك السابق بتاريخ ١٢ مايو”.
و تابع “و تأتي تلك الروية متسقة مع ما ورد في المبادرة الوطنية لحل الأزمة السودانية والتي طرحها الحزب مع احزاب الوحدة التنسيقية وبعض القوى الوطنية الأخرى”.

عاجل
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.