الخرطوم : باج نيوز
وجه المدير الفني لفريق الكرة بالهلال ؛ جواو موتا انتقاداً لقرار إدارة المريخ بإقامة مباريات الفريق بدوري أبطال أفريقيا على ملعب السلام في القاهرة.
و قال موتا عبر قناة “المحور” إنه قرار غريب من جانب إدارة المريخ و لا يفهم سببه حتى الآن، مضيفاً أن الأهلي أفضل فريق في المجموعة و هذا القرار يسهل مهمته لأنه لن يخرج بعيداً عن ملعبه.
و أشار إلى أن مواجهة الأهلي يوم الجمعة المقبل في السودان ستكون صعبة لأن الأحمر فريق قوي و هو حامل اللقب، مؤكداً في الوقت ذاته أن مستوى المنافس ببطولة كأس العالم للأندية ليس مقياساً.
و أوضح أنه سيلعب للفوز في مباراة الأهلي مشيداً بقدرات المدرب موسيماني ، مضيفاً أن فوز الأهلي على الهلال السعودي برباعية نظيفة في كأس العالم للأندية ليس مقياساً لأن سيناريو اللقاء كان غريباً بعد طرد اثنين من لاعبي الهلال السعودي.

عاجل
- عاجل..الجيش يسيطر على الدالي بسنار ورورو بالنيل الأزرق
- الجيش يحرز تقدمًا في أمدرمان ويقطع على الميليشيا شارع شهير
- الاجتماع المشترك لمجلسي السيادة والوزراء يجيز الوثيقة الدستورية للفترة الانتقالية
- عاجل..الجيش في السودان يحرر مدينة الرهد
- الجيش يسيطر على مخطّط اللؤلؤة ويقترب من جسر سوبا
- عاجل.. الجيش يسيطر على منطقة جياد الصناعية
- عاجل..الجيش يسيطر على منطقة بتري
- عاجل..الجيش يسيطر على المسيد ويقترب من جياد
- السودان.. الجيش يدخل منطقة سوبا شرق
- عاجل.. الجيش السوداني يحرر منطقة الكاملين
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.