الخرطوم : باج نيوز
قال عضو لجنة تفكيك نظام الثلاثين من يونيو المجمدة ؛ وجدي صالح إن السيارات المفقودة يجب أن يسأل عنها عقيد في الاستخبارات العسكرية.
و أوضح وجدي في عدد من التغريدات على تويتر : ” لجنة السيارات بإزالة التمكين المجمدة كان مسؤول عنها عقيد في الاستخبارات العسكرية وهو الشخص الوحيد من اعضاء اللجنة السابقة الموجود في لجنة المراجعة الحالية ، كيف يكون في لجنة المراجعة؟ ، ويتساءلون بعد ذلك عن السيارات المفقودة؟ إنه الشخص الذي يجب أن يسأل”.
و اتهم وجدي السلطة الحاكمة بالاستيلاء على اللجنة عقب الانقلاب و العبث بالمستندات دون الرجوع إليهم للتسليم و التسلم و أضاف ‘لجنة المراجعة مهما فعلت لن تستطيع ادانتنا لاننا واثقين من اننا لم نستلم يومًا (قِرش حرام) واتهامنا بحيازة السلاح غير المرخص (اتهام رخيص ) لن يصدقه الشعب السوداني”.
و تابع ” من يتحدثون عن هروب عدد من عضوية اللجنة خارج السودان نقول لهم أن اللجنة تتكون من (18) عضوا 13 منهم أعضاء في مؤسسات الدولةو5 أعضاء من المكون المدني 4 منهم داخل السودان محمد الفكي وشخصي و طه عثمان وبابكر فيصل ، وعضو غادر السودان قبل انقلاب الـ25 من اكتوبر ولم يهرب وهو د.صلاح مناع”.

عاجل
- الديمقراطي عبدول السيد يعلن فوزه بمقعد مجلس الشيوخ عن ميشيغن
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على “أم مراحيك”
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.