الخرطوم : باج نيوز
عقد مجلس إدارة الاتحاد العام لكرة القدم اجتماعاً برئاسة طه فكي ؛ الرئيس المكلف للاتحاد أمس.
و أجاز المجلس في الاجتماع لائحة المنافسات مع استصحاب التعديلات حيث قرر تكوين لجنة لمراجعة الاتحادات الانتقالية و اعتماد المرحلة المشتركة بين منافسة الوسيط ومنافسة الدوري العام في المرحلة الأخيرة المؤهلة للصعود.
كما قرر المجلس تفويض اللجنة المالية والتسويق والتلفزة بالجلوس والتشاور مع اللجنة المنظمة للمسابقات لتحديد و إجازة منصرفات مباريات المنافسات القومية و تفويض اللجنة القانونية و شؤون الأعضاء باتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للوائح و النظام الأساسي في الشكاوى المقدمة للاتحاد من الأعضاء عطفاً على استمرار عمل اللجنة الإدارية لمراجعة الهيكلة حتى الفراغ من كافة مهامها.
و قرر فتح نافذة استثنائية للتسجيلات ” 2 اجانب، 3 لاعبين محليين بالإعارة” و وافق المجلس على إقامة مباراتين وديتين دوليتين لمنتخب السيدات مع منتخب جنوب السودان خلال ” ايام الفيفا” كما وافق على تجميع اندية الدوري الممتاز في اربع مدن ، على أن تلعب المباريات بنظام الذهاب و الإياب بالإضافة إلى تقسيم أندية الوسيط إلى ثلاث مجموعات في ثلاث مدن.

عاجل
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
- بعد الحادثة المثيرة في الخرطوم.. الجيش السوداني يصدر بياناً
- عاجل: سماع دوي انفجارات عنيفة بمحيط منطقة الكدرو العسكرية
- عاجل.. لجنة أمن الخرطوم تصدر قرارًا مفاجئًا
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.