الخرطوم : باج نيوز
دفع أولياء أمور بمدرسة الإبداع الخاصة بشكوى لوكيل وزارة التربية و التعليم بسبب طرد المدرسة لأبنائهم بسبب عدم سدادهم للرسوم.
و قالت هالة نورالدين والدة تلميذين ل”باج نيوز ” إن مدير المدرسة قام بإخراج عدد من التلاميذ من ضمنهم ابنها و ابنتها من الفصل الدراسي و طالبهم بعدم الحضور إلى حين سدادهم للرسوم.
و أوضحت أنها سبق و أن رفضت بمعية عدد من أولياء الأمور زيادة المدرسة للرسوم العام قبل الماضي لمخالفة الأمر للائحة التعليم الخاص و هو ما دفع المدرسة لرفع دعوى قضائية تجاهها قبل أن يتم التوصل لاتفاق بعد تدخل وزارة التربية و التعليم.
و أضافت “لاتفاجأ اليوم بما حدث و هو أمر مؤسف و يخالف القانون الذي يمنع إدخال الطلاب في الأمور المالية”.
و أشارت هالة إلى توجهها و أبنائها إلى وزارة التربية و التعليم و قيامها بتقديم شكوى لوكيل الوزارة و الذي استنكر الحادثة و أكد حقهم في فتح بلاغ ضد المدرسة إلا أنه طالبهم بعدم فعل ذلك و وعد بحل الوزارة للأمر_على حد وصفها.

عاجل
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.