الخرطوم : باج نيوز
دفع أولياء أمور بمدرسة الإبداع الخاصة بشكوى لوكيل وزارة التربية و التعليم بسبب طرد المدرسة لأبنائهم بسبب عدم سدادهم للرسوم.
و قالت هالة نورالدين والدة تلميذين ل”باج نيوز ” إن مدير المدرسة قام بإخراج عدد من التلاميذ من ضمنهم ابنها و ابنتها من الفصل الدراسي و طالبهم بعدم الحضور إلى حين سدادهم للرسوم.
و أوضحت أنها سبق و أن رفضت بمعية عدد من أولياء الأمور زيادة المدرسة للرسوم العام قبل الماضي لمخالفة الأمر للائحة التعليم الخاص و هو ما دفع المدرسة لرفع دعوى قضائية تجاهها قبل أن يتم التوصل لاتفاق بعد تدخل وزارة التربية و التعليم.
و أضافت “لاتفاجأ اليوم بما حدث و هو أمر مؤسف و يخالف القانون الذي يمنع إدخال الطلاب في الأمور المالية”.
و أشارت هالة إلى توجهها و أبنائها إلى وزارة التربية و التعليم و قيامها بتقديم شكوى لوكيل الوزارة و الذي استنكر الحادثة و أكد حقهم في فتح بلاغ ضد المدرسة إلا أنه طالبهم بعدم فعل ذلك و وعد بحل الوزارة للأمر_على حد وصفها.

عاجل
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.