الإدارة قالت إن القرار جاء في وقت و البلاد ينقصها الاستقرار السياسي
الخرطوم : باج نيوز
ناشدت إدارة جامعة الخرطوم أساتذة جامعة الخرطوم بمراجعة قرار الدخول في إضراب مفتوح إلى حين انجلاء الوضع السياسي الراهن.
و قالت إدارة الجامعة في بيان الثلاثاء اطلع عليه “باج نيوز” إنها تقدر ما جاء في بيان الهيئة النقابية لأساتذة الجامعة و أضافت ” إلا أنه جاء في وقت والبلاد ينقصها الاستقرار السياسي وعدم تشكيل حكومة حتى هذه اللحظة، مما يعني صعوبة بل تعذر التفاوض حول أمر الهيكل الراتبي تفاوضاً في جو إيجابي يثمر عن تحسين الأوضاع المعيشية للأستاذ الجامعي”.
و عددت الإدارة تعطل الدراسة في الجامعة لفترات طويلة خلال الفترة الماضية ، مشيرةً إلى أن قرار الإضراب جاء قبل أيام قلائل من استئناف الدراسة بعد تعليقها في الخامس و العشرين من أكتوبر الماضي.
و أضافت “لقد سعد الطلاب وأسرهم والأسرة الجامعية بقرار استئناف الدراسة في يناير 2022م. ولا يخفى عليكم مدى الاحباط الذي سيسببه قرار النقابة بالإضراب المفتوح”.
و تابعت “تؤمن إدارة جامعة الخرطوم على المطالب المشروعة لأساتذة جامعة الخرطوم ممثلة في النقابة وقد سبق لها تعضيد مطالبكم بخطاب إلى السيد رئيس الوزراء. نناشدكم مرة أخرى من أجل طلابنا وطالباتنا بمراجعة هذا القرار إلى حين انجلاء الوضع السياسي الراهن في ظل تراكم الدفع المستمر واستقبال طلاب جدد في القريب العاجل”.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.