الخرطوم: باج نيوز
قالت اللجنة الوطنية المستقلة للتحقيق في فض اعتصام القيادة العامة للقوات المسلحة، إنها ولظروف موضوعية تختص بالمُحَققِ معهم، قامت بإعادة الجدولة مما أدى لتأخير أو تقديم لبعض الشخصيات المستهدفة.
ونوه بيان من المقرر المناوب للجنة صهيب عبد اللطيف اليوم “الاثنين”، إلى ورود بعض الأخبار بصورة قال إنها تفتقر للدقة والوضوح “مثلما ورد أخيراً على لسان أحد تلك المواقع عن اعتذار عضو المجلس السيادي الفريق شمس الدين الكباشي عن المثول أمام اللجنة اليوم الاثنين”.
وأضاف: “الصحيح أن اللجنة ولظروف موضوعية تختص بالمحقق معهم قامت بإعادة الجدولة مما أدى إلى تأخير أو تقديم لبعض الشخصيات المستهدفة”.
ونوهت اللجنة إلى ضرورة التعامل مع أخبار اللجنة بما تقتضيه من مسؤولية ومهنية.
وحيت اللجنة كافة السودانيين بمناسبة العيد الوطني للبلاد وأعياد الميلاد المجيد، وتمنت أن تمضي مسيرة الشعب السوداني قدماً نحو التقدم والنماء.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.