الخرطوم: باج نيوز
كشف عضو مجلس السيادة الانتقالي محمد الفكي سليمان، عن قرب تشكيل المحكمة الدستورية، وأن النقاش جارٍ حول الأسماء التي رفعت للمجلس السيادي.
والتقى الفكي أسر شهداء ثورة ديسمبر خلال وقفة إحتجاجية نظمتها ظهر اليوم “الإثنين”، وأوضحت الأسر أن رئيسة القضاء كشفت لهم أن سبب تأخير التنفيذ في قضية الشهيد أحمد الخير يرجع إلى أن القضية من المفترض أن تمر بالمحكمة الدستورية- بحسب حديثهم.
وردَّ الفكي بأنه غير مخول له الرد على رئيسة القضاء وقال: “أرجو منكم إنكم تستفسروا محامينكم عن صحة الأمر”، وأضاف “لكن حتى إذا كانت المحكمة الدستورية مرتبطة بهذا الأمر فالمحكمة الدستورية تشكيلها قريب، هسه في نقاش في الأسماء وفي أسماء رفعت لينا فعلا في المجلس السيادي وإذا كانت المشكلة مرتبطة بالمحكمة الدستورية فاعتبروها مشكلة محلولة”.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.