الخرطوم: باج نيوز
أبادت ولاية القضارف اليوم “الثلاثاء”، أكثر من (35) طن من البضائع غير المطابقة للمواصفات والأدوية ومستحضرات التجميل غير المصرح بها تقدر بقيمة (165) مليون جنيه.
وقف والي القضارف سليمان علي محمد موسى على عمليات الإبادة بحضور مدير شرطة الولاية اللواء حقوقي صابر الله جابو وعدد من المسؤولين.
وثمن الوالي جهود الشرطة في حفظ الاقتصاد الوطني من خلال الإنجازات التي ظلت تحققها فيما يتعلق بضبط عمليات التهريب والأنشطة المخالفة للقانون.
وجدد أهمية مكافحة عمليات التهريب خاصة المواد الطبية غير المطابقة للمواصفات لأثرها السالب على الصحة العامة.
وقال إن الشرطة حارسة للدولة المدنية وتعمل على منع دخول البضائع للبلاد عبر الطرق غير المشروعة، والعمل على الاستفادة من مدخلات الاستيراد الرسمي للسلع بالبلاد، مما يسهم في بناء دولة قوية بدخول الإيرادات لخزينة الدولة.
وجدد وقوف حكومة القضارف ودعمها اللامحدود للشرطة وتسخير كل الإمكانيات من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات.
بدروه، أشاد مدير شرطة الولاية بالإنجازات التي تحققها إدارة شرطة الجمارك ومكافحة التهريب، وأكد أهمية المواصلة في ضبط المخالفات والأنشطة التي تسبب ضرراً بالاقتصاد الوطني.

عاجل
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.