الخرطوم: باج نيوز
ضبطت مباحث شرطة ولاية البحر الأحمر، بنزين وجازولين، بجانب قمح معد للتهريب بمنطقة هيا، كما ضبطت دراجات نارية بدون لوحات وأخرى مسروقة من مدينة بورتسودان، وألقت القبض على المتهمين.
وقال المكتب الصحفي للشرطة، إن إدارة المباحث بالولاية ضبطت (2) عربة بوكس وعربة لاند كروزر بها (51) جركانة معبأة بالبنزين، بجانب (6) جركانة (8) جالون بنزين، و(32) جركانة (16) جالون، علاوة على ضبط (40) جوال قمح معد للتهريب خارج الولاية.
وفي السياق، ضبطت مباحث الولاية، (40) دراجة نارية بدون لوحات وأخرى مسروقة من مدينة بورتسودان، وأوقفت (2) عربة بوكس بدون لوحات ليست لديها مستندات رسمية، وتم إتخاذ إجراءات بلاغات جنائية في مواجهة المتهمين بقانون الطوارئ في البلاغ الأول وتم تدوين بلاغات تحت المادة (174) في مواجهة المتهمين بالبلاغ الثاني توطئة لتقديمهم للعدالة.
وثمن والي البحر الأحمر عبدالله شنقراي، الجهود المبذولة من الشرطة بالردود العملية لمباحث وشرطة المرور في ضبط الدراجات النارية والعربات بدون لوحات بمحطات الوقود، وأكد مساهمة الشرطة في حل مشاكل الولاية من نقص الوقود والخبز، وأن الشرطة هي العين الساهرة من أجل المواطن.
من جانبه، أشاد مدير شرطة الولاية اللواء شرطة (حقوقي) طارق الأمين البدراوي، بأداء مباحث شرطة الولاية وتعاملها بمهنية وإحترافية عالية في ضبط كمية مقدرة من القمح والدراجات النارية ومكافحة تهريب المواد الإستهلاكية، وثمن جهد القوة للقبض على المتهمين.
وأشار إلى أن الخطط الكشفية والمنعية لمكافحة ومحاربة الجريمة التي وضعتها الشرطة كفيلة بوضع حد لكافة الأنشطة الإجرامية، وأكد قدرتها على بسط الأمن والطمأنينة في كافة محليات الولاية وحاضرتها بورتسودان.

عاجل
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.