الخرطوم: باج نيوز
أكملت شرطة ولاية الخرطوم، ترتيباتها لإنفاذ خطة تأمين الولاية خلال عطلة عيد الأضحى.
وأكد مدير دائرة الجنايات بشرطة الولاية اللواء شرطة عيسى آدم إسماعيل، اكتمال كافة الترتيبات لإنفاذ الخطة التأمينية الخاصة بعيد الأضحى المُبارك.
وأوضح بحسب المكتب الصحفي للشرطة اليوم “الخميس”، أن الخطة التأمينية شاملة ترتكز على عدة محاور أهمها تأمين الصلوات بمساجد الولاية بالمحليات، تأمين الأسواق وشواطئ الأنهار، والتركيز على الأماكن التي يتوقع أن تشهد تجمعات مثل المواقف ودور العبادة.
وقال إن تحقيق الإنتشار الشرطي المطلوب يسهم في الحد من الجريمة، كما تم تأمين معابر ولاية الخرطوم البالغة (33) معبراً يتم تأمينها لتنفيذ متطلبات الحظر الصحي ما يحتم مراقبة السفر من وإلى ولاية الخرطوم.
وناشد اللواء عيسى مواطني الولاية بمساندة عمل الشرطة للحفاظ على الأمن والاستقرار، ودعا أصحاب المركبات العامة والخاصة لضرورة إتخاذ التدابير التأمينية اللازمة وتوخي الحيطة والحذر.

عاجل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.