الخرطوم: باج نيوز
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من هطول أمطار بكميات تتراوح ما بين متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة برياح عالية السرعة، وذلك خلال أول ايام عيد الأضحى الموافق غداً الجمعة، وتستمر إلى ظهيرة يوم السبت في أجزاء متفرقة من ولايات الخرطوم، كسلا، الجزيرة، النيل الأبيض، كردفان الكبرى، دارفور الكبرى، القضارف واقصى جنوب ولاية البحر الاحمر.
وتوقعت الهيئة في تعميم صحفي اليوم “الخميس”، هطول أمطار خفيفة في أجزاء من ولايتي البحر الأحمر والشمالية، وأمطار متوسطة في ولايات سنار، كسلا، النيل الأزرق، والاجزاء الشمالية من ولاية القضارف.
وناشدت الهيئة المواطنين القاطنين في المناطق المكشوفة بإتخاذ التدابير اللازمة، والساكنين بالقرب من مجاري المياه والخيران توخي الحيطة والحذر، ومراعاة وتنظيم الأنشطة الخارجية بحسب التنويه.

عاجل
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
- عاجل..الجيش يستلم مصنع اليرموك
- السودان..تحرير جزيرة توتي
- فجرا..الجيش يسيطر على مواقع جديدة في الخرطوم
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على القصر الجمهوري
- عاجل..أنباء عن مقتل المئات من نخب الماهرية الهاربين من القصر
- عاجل..مقتل المئات وتدمير عشرات العربات القتالية للمليشيا المتمردة في محاولة هروب من القصر الجمهوري
- ضابط بالجيش السوداني: تم فصل قوات مليشيا الدعم السريع وسط العاصمة وجنوبها
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.